北加分會

北加福智分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們


1. 面對疫情影響,中心的基本營運急需大家愛心捐款的支援!
2. $300以下的慈善捐款從2020年開始使用標準扣除額報稅者都可以用來省稅!
3. 捐款時別忘了向公司查詢 Corporate Matching Program!

i祈福

人家幾十年經驗,不聽白不聽。 報稅、理財碰到問題?不問白不問。 06/07 歡迎參加雲端「歲稅平安」講座

直擊醫療系統現狀 , 瞭解最新疫情訊息走向, 及如何在解封后更好的保護自己和家人 06/06 和疫情中心的醫生對話

你吃素吃對了嗎 講座

『吃素』夠營養嗎?蛋白質怎麼來?怎樣能知道自己吃得健不健康?誤區有哪些? 06/06 歡迎參加「你吃素吃對了嗎」講座

培心線上夏令營

讓孩子在家也有老師親自教學,熟讀論語,學中文,培養英文閱讀能力和科學觀察精神!

疫情下醫護人員的故事

5/23 (星期六) 醫護人員分享他們在疫情期間的真實生活及用什麼樣的方式來調整心情.

2020/04 北加福智 月報

2004/04 月報 發行

May 12, 2020南北加誦經法會

福智南北加誦經法會

面臨「新冠肺炎」嚴峻的考驗,讓我們緬懷已逝生靈和關愛今日的生命,福智南北加誦經法會(5/16)歡迎您共襄盛舉!

April 29, 2020福青 Social

福青 Social

05/02 欢迎35岁以下的朋友加入我们的Online Social活动

April 25, 2020夏季庭園栽種

北加 慈心

【健康生活DIY】 5/10/2020(SUN) 10:00am ~12:00pm 園丁大師李曉東,由淺入深分享夏季庭園蔬菜實種經驗!

April 22, 2020週五線上讀書會

讀書會

讀好書,學英文 您知道習慣是改變命運的最大關鍵嗎? 您是否想養成一些好的習慣, 但却總是半途而終? 您是否想加強英文閱讀能力? 5/1/2020 開始