北加分會

北加福智分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們

February 15, 2024北加福智 2024/01 月報

步入2024年了,來看看孔雀山莊羊咩咩的動人故事、「迎新誦經拜佛法會」、鳳凰城的年菜示範,還有年輕人喜歡的鋼彈模型組裝等活動,再來回顧一下吧!

🌈 立即報名,與Ginger Tsun女士共創職場奇蹟!🌟 🔍 想知道如何在職場中巧妙解決衝突嗎?渴望掌握心理技巧擺脫工作壓力?

February 3, 2024放生活動

放生活動

放生愛護生命,為家人、親友祈求長壽健康; 減少憂惱、疾病,遠離疾疫災難; 體驗生命的珍貴,長養我們慈悲愛物之心; 行最大善,積廣大福。 以此供養敬愛的師父

February 3, 2024師父誕辰法會

今年的2月24日(農曆正月十五)不僅迎來了張燈結綵、闔家團圓的元宵節,更是我們親愛的日常老和尚的九十五聖誕。

一個傳遞溫暖的機會來囉!而且可能就在您的家中!惜福,惜物,淨塑又能造善業!!

January 22, 2024北加福智 2023/12 月報

還有機會來回味福智舉辦的放生活動,紀念宗喀巴大師的圓根燈會、中醫養生講座及年終送愛心活動,不要錯過囉!

在這喜慶的龍年之際,恭祝您萬事興”龍”,好運連連! 你是否還記得小時候家鄉的年味? 那紅紅的燈籠,那家家戶戶一起貼春聯,那熱鬧的鞭炮聲,還有那一聲聲”新年快樂,恭喜發財”。讓北加福智帶你穿梭時光,倒流回到傳統純真年代,一起尋找記憶中的年味!

January 14, 20242024 元月 樂和教室

十二月林大棟醫師的講座反響熱烈, 一月的樂和教室將就林醫師的日常養生祕法作重點複習, 也歡迎大家分享實用經驗與心得, 相互幫忙建立更正確的養生習慣。

January 14, 2024咩~咩~羊來了

我們誠摯地邀請您參加我們在孔雀山莊舉辦 的「咩~咩~羊來了」活動,一場適合親子家庭的絕佳體驗。

December 17, 2023北加福智 2023/11 月報

讓我們重溫11月的活動: 殊勝的憶師恩法會、企聯會的秋季旅遊,還有孔雀峽開路歷程、歡樂的萬聖節活動,不要錯過囉!