北加分會

北加福智分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們

September 27, 2022秋季小苗義賣

準備種秋冬的蔬菜苗嗎?或者尋覓良久、仍不見芳蹤的珍奇花卉呢? 來逛逛北加福智的秋季義賣,容或有您意想不到驚喜的收穫!

September 14, 2022蜜秘知多少 講座

忽見蜜蜂身影,農務於庭院的你,會歡喜?還是聞”蜂”喪膽、倉促躲避? 面對小蜜, 有沒有又愛又怕受傷害的心情?

September 12, 2022北加福智 2022/08 月報

八月的佛歡喜日, 義工與長者捏黏土同樂, 還有淨溪、郊遊等精彩回顧, 都值得和親友分享喲!

September 3, 2022九月 樂和教室

樂和教室

「樂和教室」將於 9月12日(星期一) 上課了!歡迎您和親友上線與同學共享快樂、溫馨,又能增長知識、提升心靈的好時光!

September 2, 2022南北加仲秋誦經法會

南北加仲秋誦經法會

南北加福智將於9/18(日)舉行仲秋誦經法會,誠邀您把握良機,共襄盛舉,為自他集聚資糧,淨除罪障,共造殊勝善業,同霑法益。至心祈願世界和平,戰事早息,疫情熄滅,人民康寧。

August 26, 2022下午茶派對

您幸福嗎? 我很幸福. 暖暖的陽光及微風輕吹的秋日的午後,一起品嚐下午茶的幸福滋味,享用美味手作點心、聆聽點心背後的故事,寧靜地享受內心的祥和、喜樂和自在,確實很幸福!

August 26, 2022中秋同樂放風箏

中秋同樂放風箏

秋高氣爽,中秋佳節全家大小的好去處,欣賞秋色山景,與親朋好友談天說地。 遛孩兒、一同放風箏體驗,享用下午茶、玩遊戲,樂趣無窮。

福智舉辦的大露營、兒童夏令營、環保回收、孔雀峽野宴, 很值得一再回味喲!

秋季培心課後輔導班熱情招生中,歡迎有興趣的家庭來參觀詢問。

2022 企業營

跨越障礙,翻轉人生。 從心靈出發,一起提升事業與生命的高度,跨越障礙,與更好的自己相遇!