北加分會

北加福智分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們

春末夏初的五月,快來看看福智義工們如何迎接浴佛節及母親節?還有路桂軍醫師的講座,卡拉ok吧等豐富活動,不要錯過囉!

想要讓你的照片脫穎而出嗎?讓你的手機照相功能變成你創意的魔法棒嗎?

歡迎加入我們的桌遊聚會,我們會提供各種類型的桌遊 (6/22/2024)

06232024 慈心講座-以能量療法掌握自己的健康。

June 3, 20246/15 放生活動

放生愛護生命,為家人、親友祈求長壽健康. 減少憂惱、疾病,遠離疾疫災難. 體驗生命的珍貴,長養我們慈悲愛物之心. 行最大善,積廣大福. 以此供養敬愛的師父.

般若是佛陀最甚深的智慧精華,是大乘智慧最高的境界!

June 3, 20242024/06 樂和教室

6/10 (週一) 上午 10:00~11:30 世事無常,如何面對悲歡離合? 藉由一段電影來討論這個人生課題。 我們也會欣賞讚頌 《 You are by my side 》 及溫習美國排行榜第一名的脊椎保健操。

6/5/2024 培心學苑 2-4歲 音樂躲貓貓 Open House 活動!

June 3, 2024職場攻略講座

6/2/2024。 揭密裁員的坑;尋找生活與工作的最佳平衡。

人間最美的四月天,北加福智舉辦了放生活動、淨街活動、南北加清明孝親法會以及第一屆福智盃歌唱比賽,讓我們一起回味吧!