北加分會

福智北加分會

中心於2004年成立,現有學員四百多人,廣論研討班遍及矽谷灣區;除了Sunnyvale、Cupertino、Fremont、El Sobrente、和舊金山外,更遠至Sacramento區。積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們


北加新中心募款專案

August 15, 2016紅杉森林生命之旅

紅木林之旅

在千年森林中探險。體會自然之美。星空音樂晚會。結交一群知心好友。智慧人生研討。一同探索世界與人生。企業家生命故事。學習讓世界變得更美好。 9/2-5/2016

2016 health seminar

北美福智基金會北加分會醫療組舉辦“調適身心”健康系列講座,教您如何調整‘治理多種心理和身體狀況,掌握健康身心的主動權,再享快樂人生!

2016北加浴佛

五月是感恩月,每年這個時候,福智北加都會舉辦一個大型的浴佛節活動來慶祝佛陀誕辰並感恩佛的恩澤。今年(5/14)讓我們一起以歡喜的心來慶祝浴佛節,除了浴佛,還有許許多多精彩的節目,適合全家大小一起參加,請邀上您的親朋好友共同來歡度這個有意義又有趣的週末吧!

兒童經典文化夏令營

Chinese Literature & Culture Summer Camp 在遊戲中接受中國古典文學的熏陶,鍛煉數理思維的能力,學習寶貴的生活智慧,讓您的孩子終身受益! 每日可提供自然可口蔬食午餐,及有機健康的水果點心! 日期:2016年 7月11日~8月5日 (共四期)

April 10, 2016音樂蔬食午聚

音樂蔬食午聚

從紛繁的事務中放鬆一下,在 Palo Alto 高爾夫鄉村俱樂部的美景中,聽聽淨化心靈的音樂,品嚐健康美味的蔬食,這是福智北加於 4/29/16 精心為您準備的一次別開生面的午宴。敬邀您能忙裡偷閒來參加。

2016 福智北加企業營

如何打造一家真正的幸福『心』企業?福智北加分會誠摯邀請您於5/21-5/22參加『2016企業主管生命成長營』, 藉由精心安排的課程,您將找到這個問題的答案。

March 19, 20162016 撿蛋聚餐游戲

2016福智撿蛋

參加兔子節撿蛋活動,大大小小都可以共享美好時光,2016撿蛋聚餐游戲報名開始啦! – 鮮艷的兔子節彩蛋藏在綠茵茵草地裡,對孩子們發著誘人的信號;Potluck的菜肴飄散出大江南北的風味,引人垂涎欲滴;親子游戲要開始時,到處聽到孩子們“爸爸快來”“媽媽你跟我一起”“爺爺我們一組”之類歡快的聲音;玩游戲的大人們,忘記流逝的時光如孩子般輕快愉悅;兌獎攤位前,孩子們熱切而興奮的表情,讓春天的清風也變得火熱起來。 著裝要求:帶撿蛋籃子 時間:2016年3月27日(星期日)11:00am – 2:00pm

March 16, 2016樂和教室 3月活動

樂和教室 201603

歡迎您來參加3/21在福智北加舉辦的「樂和教室」! 節目有: 讓我們一起來體會一下:春眠不覺曉 處處聞啼鳥 【要活就要動,使您更靈動】:健身操+頭腦體操“猜燈謎” 【生命故事分享】:老同學顏老師分享面對心臟手術的心得,富有勇氣及智慧! 【保護生命,少用塑膠袋】:塑膠袋這麼方便,有什麼不好?它又和生命有什麼關係?它有影響我嗎?有那麼嚴重嗎? 【走訪中國古剎名寺】:您旅遊中國時一定會看到許多古剎名寺,您能分得清楚寺、廟、祠、觀…等有何不同嗎?想不想聽聽它們的來由及故事,可以增加很多知識呢! 《愛心樹遍人間》種樹操:唱帶跳,您會覺得很有活力!

福智北加新春祈福園遊會

一年一度的中國新年即將來臨,福智北加將於2/20星期六舉辦2016新春祈福園遊會,我們誠摯的邀請你與您的親朋好友一起來參加。 今年的新春祈福園遊會,將讓大家在海外重新體味久違的中國春節的熱鬧氣氛: 我們有點燈祈福,讓您一年都福星高照! 我們有奉茶、書法、國畵讓孩子接觸中華傳統文化,感受溫馨的親子關係; 我們有精心準備的蔬食午餐餐盒讓您一邊欣賞節目一邊品嚐健康美食; 園游會還有嘉年華遊戲,棉花糖,套圈,各種中國童玩等讓孩子們High起來。 短短幾個小時的活動,一定讓您全家歡喜回味無窮!

January 18, 2016慈心健康蔬食講座

2016慈心健康蔬食講座

美味健康的蔬食,可以這樣簡單! 新的一年,想為家人準備可口簡易的鮮蔬料理嗎? 福智北加邀請您及親朋好友,一起來參加慈心健康蔬食講座