北加分會

福智北加分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們


北加新中心募款專案

January 12, 20172017 新春祈福園遊會

2017新春祈福園遊會

您知道灣區最夯最酷的春節活動在哪? 福智北加舉辦的新春祈福園遊會,已經連續兩年爆棚,今年的盛況,等您來見證。 點燈祈福 讓您一年都福星高照 奉茶、書法、國畫、手工 讓孩子接觸中華傳統文化,感受溫馨的親子關係 美食小吃 手工點心、健康蔬食、各種美味節慶食物,物超所值 免費遊戲、表演、展覽 幸運輪盤、闖關、套圈等嘉年華遊戲,好獎等您拿

冬季健康蔬食講座

~想種,愛種,愛健康的人有福了~ 想學習果樹嫁接的方法和技術嗎? 想自己製作時下流行的火鍋湯底嗎? 麻辣,咖喱,養生藥膳,素食鍋..,熱騰騰的湯底加上您喜愛的各色健康食材,是冬日宴客及自家享用的好料理。 2017 年初,福智北加歡迎您及親朋好友一起來參加我們特別為您準備的當令講座。

北加健康講座

親愛的朋友們, 親人、財富、名位、才華……都是0,健康是1。有了這個1,後面的0都是錦上添花。 健康要由自己掌控,本次講座推薦一種神奇而又行之有效的自然療法: 不靠醫藥,不做侵入性治療,卻能醫病療傷,簡單又沒副作用。(詳情請見課程) 方法:尋求症狀的原始發作之處,加以按推及熱敷,提升自我治癒能力 問題:原始點療法的原理是什麼,它在我身上管不管用,我學得會嗎? 主講:原始點療法舊金山推廣中心義工

2016 秋冬栽種 與 健康蔬食講座

~想種,愛種,愛健康的人有福了~ 您知道秋天也是栽種的好季節嗎? 福智北加,廣邀各界朋友,一起來參加我們為您舉辦的, 秋冬栽種與健康蔬食講座。 講座內容: 如何在秋冬季育苗施肥,正確使用環保酵素, 製作堆肥,和 compost tea 等,還有廣受大家好評的健康蔬食示範教學,及料理品嚐.

August 12, 2016紅杉森林生命之旅

紅木林之旅

在千年森林中探險。體會自然之美。星空音樂晚會。結交一群知心好友。智慧人生研討。一同探索世界與人生。企業家生命故事。學習讓世界變得更美好。 9/2-5/2016

2016 health seminar

北美福智基金會北加分會醫療組舉辦“調適身心”健康系列講座,教您如何調整‘治理多種心理和身體狀況,掌握健康身心的主動權,再享快樂人生!

2016北加浴佛

五月是感恩月,每年這個時候,福智北加都會舉辦一個大型的浴佛節活動來慶祝佛陀誕辰並感恩佛的恩澤。今年(5/14)讓我們一起以歡喜的心來慶祝浴佛節,除了浴佛,還有許許多多精彩的節目,適合全家大小一起參加,請邀上您的親朋好友共同來歡度這個有意義又有趣的週末吧!

兒童經典文化夏令營

Chinese Literature & Culture Summer Camp 在遊戲中接受中國古典文學的熏陶,鍛煉數理思維的能力,學習寶貴的生活智慧,讓您的孩子終身受益! 每日可提供自然可口蔬食午餐,及有機健康的水果點心! 日期:2016年 7月11日~8月5日 (共四期)

April 10, 2016音樂蔬食午聚

音樂蔬食午聚

從紛繁的事務中放鬆一下,在 Palo Alto 高爾夫鄉村俱樂部的美景中,聽聽淨化心靈的音樂,品嚐健康美味的蔬食,這是福智北加於 4/29/16 精心為您準備的一次別開生面的午宴。敬邀您能忙裡偷閒來參加。

2016 福智北加企業營

如何打造一家真正的幸福『心』企業?福智北加分會誠摯邀請您於5/21-5/22參加『2016企業主管生命成長營』, 藉由精心安排的課程,您將找到這個問題的答案。