北加分會

福智北加分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們


北加新中心募款專案

職場講座系列 - 職場人際關係心法

如果你的同事能力不如你,但是卻比你早升職、或者賺錢比你多,你會怎樣呢? 如果你老板給你的工作超過了你的能力範圍,你會怎麼處理呢? 你有沒有一人身兼數職,但是並未得到曾經承諾過的加薪? 你的經理會不會經常監視你的一舉一動,讓你不得自由、喘不過氣來? 如果你的老板對一個總是出岔子的同事的行為視若無睹,你會怎麼做? 如果你或你的朋友正在為上述情況苦惱憂愁,那一定要來參加我們北加福智6月24日(星期六)下午的講座哦!

June 20, 20172017 溫馨親子營

2017福智文教基金會親子營

這個世界不是缺少美,而是缺少發現美的眼睛。能夠欣賞自己的孩子,發現他自己都不知道的優點,會讓孩子更快樂、自信。實際上,與其說是教他,不如說是發現他。 2017.07.08 (Sat.) ~ 07.09 (Sun.) 福智文教基金會邀請您帶著孩子,一同來「發現」親子幸福的寶藏 !!

2017 培心學苑兒童夏令營

暑假快到了, 培心學苑推出四週(7/10-8/4)精彩好玩的夏令營, 特別聘請來自台灣經驗豐富的文教老師團隊,讓您的孩子快樂地沉浸在儒家文化薰陶中,成為知書達理的謙謙君子! 夏令營特色: 有愛心有能力的師資 幫助您的孩子接受中國傳統優良文化的熏陶 現代而多元化的教學方式,團隊合作,從做中學 自然可口蔬食午餐和點心 快樂地學習寶貴的生活智慧,終身受益

福智養生保健課程-原始點系列

< 原始點療法> 以全新的觀念來詳細的解說,當病痛發生,我們應該如何處理?它有什麼禁忌?病痛又是什麼原因形成的?病痛減輕後,又該如何保健?原始點的療法就是讓自己可隨時保健,幫助自己與他人。 原始點的簡單易學、容易又環保的特色,讓保健變成能落實在日常生活中。原始點療法就是能讓無專業知識的普羅大眾, 都可以隨時運用。 從喚起自身的免疫系統並輔以適當手法, 解除經絡阻塞消除痛苦. 人人都可以由此自我保健、進而幫助病苦中的人。 想自己掌握健康或幫助別人重新拾獲健康的朋友們,可別錯過了這個機會。 時間:06/4/2017, Sunday 9:30am – 12:30pm

福智北加《菩提道次第廣論》研討班招生

福智北加《菩提道次第廣論》研討班招生 想與上司同事處理好關系,在職埸上有所成就? 想與家人減少紛爭,親子關係緊密,家庭融洽? 想在壓力大的奔波生活中,找到心靈的寧靜,生命的動力? 歡迎你來參加廣論課,結交良朋善友,讓我們一起走進智慧的海洋。 研討班日期: 五月下旬 地點: Cupertino 教室 10051 E. Estates Drive, Cupertino, CA 95014 費用:免費

enterprise_north-ca-2017

如何打造一家真正的幸福『心』企業?福智北加分會誠摯邀請您於6/3-6/4參加『2017矽谷企業主管生命成長營』, 藉由精心安排的課程,您將找到這個問題的答案。

福智養生保健課程

想要掌握健康的自主權嗎? 想要幫助別人重獲健康嗎? 想要學一個簡單易學, 免費又環保的保健方法嗎? 歡迎您來參加 福智養生保健課程 – 原始點系列(1)手法篇 (原始點舊金山推廣中心團隊主講) 課程內容: 原始點找法/按推/力量/時間 各部位原始點位置及涵蓋範圍 各部位原始點位置示範 原始點療法概要 疾病與衰老的由來 有愛心有能力的師資 原始點療法: 能讓普羅大眾可以隨時運用的適當手法, 解除經絡阻塞消除痛苦. 人人都可以由此自我保健、進而幫助病苦中的人。

福智北加 浴佛報親恩

感恩能添福德,浴佛就增智慧 活動内容: 浴佛、讚頌欣賞、趣味活動、觀功念恩(OMAK)分享、Finding Nemo、念恩獻花 時間: 2017/5/13 星期六 1:30 pm – 3:30 pm 地點: 1338 Ridder Park Drive, San Jose, CA 費用: Free

福智北加初級禪修班

初級禪修班 「禪」是繁忙生活中的清涼劑,對於生活在繁忙工商業社會的現代人而言,如能每日靜坐幾分鐘,甚至每隔一段時日到寺院參加禪修活動,將有助於我們獲得再出發的力量。 福智北加分會即將舉辦連續八週(3/23/2017 起)初級禪修班。

March 15, 2017三月份醫療講座

福智三月份醫療講座

常見心血管疾病的預防及保健 多少少年亡,不到白頭死. 大部分已過知天命的你我, 甚至即使您年方不惑,心血管的疾病都有潛藏危機,更令人傷神的是,這些症兆都不易察覺,待其發症,卻非常棘手難纏, 更時時威脅著生命.該如何防治呢? 福智醫療隊將從常見的症狀來引導您認識可能的病因,及如何透過穴道指壓來自我防治.學會了這套方法,除了自己免於痛苦外,更能隨時隨地的幫助親友,周邊的朋友,同事,建立和諧的人際關係. 常見心血管的症狀 : 高血壓,高血酯, 三酸甘油脂…. 可能的病因 如何自我保養