北加分會

北加福智分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們

i祈福

finance

生財有“道” 高手教你如何理財,脫離灣區“貧困線” 理財一詞想必大家都不陌生,它不僅總是充斥在你的耳邊,而且你也一定遇見過周遭的前​​輩甚至同齡人通過理財賺的盆滿缽滿。

May 2, 20192019 浴佛節

2019 浴佛節

五月初夏,攜家帶娃快樂週末好去處 北加福智浴佛節有浴佛祈福和叮叮噹噹小市集。有來自南灣幾個學校的畫畫比賽,兒童表演;社區家庭的二手義賣;還有卓越寶寶趕集、中醫義診、機器人展覽;以及福智的感恩手工、幸運輪盤和棉花糖等遊戲,康乃馨大賽投票&頒獎、有機食物品嚐、樂隊表演。

2019 北加企業營

你嚮往當一個笑容滿面的企業人士嗎?或者成為善良熱心的老闆?他們的快樂, 要如何擁有? 答案在這裡!成功的過來人直接傳授您要訣,就能避免彎曲繞路了! 誠摯地邀請您,加入我們的課程,從中學習探索您想要的答案!

May 1, 20192019 月光共學

2019月光共學

初夏之夜,清涼月光 無論您是人生溫拿組或是魯蛇組, 您是否相信命運掌握在自己手中呢? 其實佛法的亙古智慧, 早已為我們指出一條通往自在人生的道路。 邀請您一起在矽谷的初夏夜、清涼的月光下, 聆聽一場由智慧法語交織而成的心靈協奏曲。 讓我們一同學習掌握自己的命運, 朝著快樂的方向,踏出輕盈的步伐。

2019北加禪修班

緊張的生活、工作的壓力、紛擾的世界,需要一絲喘息令心平靜嗎? 禪坐修心,瑜珈健身,身心平衡,自在人生! 北加福智即將新開兩個禪修班! 歡迎您隨時加入~~

February 28, 20192019灣區買房必備

買房秘訣

買房新鮮人的必修課101 2019.03.02 (Sat)

February 28, 20192019 福智北加親子營

2019 福智北加親子營

這個世界不是缺少美,而是缺少發現美的眼睛。能夠欣賞自己的孩子,發現他自己都不知道的優點,會讓孩子在成長的道路上,更快樂、更有自信。 2019.03.23 (Sat)

December 14, 2018福智新春祈福園遊會

猪年-新春游园会

您知道灣區最夯最酷的春節活動在哪? 福智北加舉辦的新春祈福園遊會,已經連續四年爆棚,今年的盛況,等您來見證。

November 27, 20182018 圓根燈會

2018圓根燈會

在感恩與祝福的季節裡, 讓我們相約在圓根燈會, 一起憶念及感恩宗喀巴大師帶給我們生命中的一切美好…宗大師繼往開來,為傳承教法,在西藏做出無與倫比的貢獻,讓佛法得以興盛綿延。 法會中會有:廣大供養、介紹清淨傳承—宗大師父子三尊、同學的心得分享、讚頌…等等。

November 27, 2018如何建立個人品牌

2018 Build Personal Brand

別人眼中的你是什麼樣子?與你的期望一樣嗎? 個人品牌(personal brand)是什麼?會對你的職業發展,以及職業生涯高度帶來怎樣的影響?