北加分會

福智北加分會

成立於2004年,現有學員百多人, 廣論研討班遍及矽谷灣區,主要分佈在  San Jose、San Francisco、 Cupertino、和 East Bay積極推動心靈提昇與生命成長的理念,定期舉辦各種講座和學習課程,提供有益身、心、靈的資訊,服務北加州地區的華人。

聯絡我們

美國福智北加 2018/03 月報

2018/03 月報

2018 北加福智浴佛法會

五月是感恩月,每年這個時候,北加福智都會舉辦浴佛節活動 來慶祝佛陀誕辰並感恩佛的恩澤。今年讓我們一起以歡喜的心來慶祝浴佛節,可以浴佛,寫卡片給母親,請邀上您的親朋好友共同來歡度這個有意義又有趣的週末吧!

March 19, 2018培心文化夏令營

2018 培心文化夏令營

秉持著關心學童全方位成長,及傳遞孝悌優良文化傳統的精神, 培心學苑將於2018年暑假舉辦第三屆文化夏令營。夏令營的學習主題包括: 儒家經典讀誦、德育成語故事, 生活餐桌禮儀、趣味手工遊戲。除了學習主題之外,今年並將嘗試融入戶外參訪教學,期許參與的學童都能在驕陽盛夏中,開心健康的成長! 快樂的童年從培心開始,邀請您和孩子暑假一起來培心!

NCal Monthly 201802

2018/02 – 2017/11 月報

2018企業主管生命成長營

誠摯地邀請各企業主管菁英參加 『2018美國福智企業主管生命成長營』, 讓您的視野更寬廣,提昇人生與事業的高度!

March 6, 2018幸福俱樂部

北加 幸福俱樂部

福智北加文教基金會將成立一個幸福俱樂部,譲所有關心親子教育及增進良好人際關係的各界朋友,共同來學習走進他人的心的秘訣。 透過幸福俱樂部課程,講師們的詳盡講說,情境的模擬操作,大家的相互砌磋腦力激盪,成為幸福的關愛達人。 3/17/2018 開始 幸福俱樂部的課程

2018 北加廣論研討班招生

想與上司同事處理好關系,在職埸上有所成就? 想與家人減少紛爭,親子關系緊密,家庭融洽? 想在壓力大的奔波生活中,找到心靈的寧靜,生命的動力? 智慧由學習開啟,快樂因研討而綻放! 歡迎你來參加廣論課,結交良朋善友,讓我們一起綻放智慧快樂的花朵。

March 1, 2018清明抄經法會

3/31/2018 福智北加清明抄經法會

3/31/2018 福智北加清明抄經法會

福智北加初級禪修班

矽谷緊張的生活,可有一絲喘息? 面對工作的壓力,可否更加輕鬆? 紛紛擾擾的世界,可否令心平靜? 3/5/2018起 初級禪修班

2018 新春福智杯(II)乒乓球大賽

慶新春,旺旺旺,打乒乓,交朋友。 福智文教基金會 3/4 舉辦第二屆新春福智杯乒乓球大賽。