慈心教育農場

慈心教育農場

為深耕慈善關愛大地、關愛眾人的心願,洛杉磯福智基金會將在近期經營多方位的慈心教育農場。
日常老和尚曾告誡弟子,學了菩提道次第廣論以後,要做對社會有意義的事,有機耕種是一種責任,不管是對人類、動物、環境、大地,產生的功德是無量的;因此我們秉持著老和尚「慈心」的精神,透過慈善理念的學習與實踐,願在這農場上用心深耕、互助合作,讓生命綻放出幸福的光彩。
一顆顆慈心的滙聚,這是一群人的事業,也是身心靈全面啟動的有機事業。期待您的共襄盛舉,攜手共創自然健康與美麗的農場!

* 2018年籌備募款金額:$200,000
農場地址:2126 Desire Ave., Rowland Heights, CA 91748

$25,582/$200,000 Raised
目前募得: $25,582
募款目標: $200,000
捐款方式如下:

一. Paypal 或 Credit Card 方式


點擊下方 我要捐款 按鍵, 請使用自己的 Paypal 帳戶; 或透過 Paypal 系統使用信用卡捐款。Paypal 可設定一次性捐款或每月定期捐款(recurring monthly)

* 由於Paypal 會收取 2~3% 手續費, 建議捐款可用支票或 Online bill pay。(支票抬頭:BWLA)
* 信用卡捐款亦可直接至 BWLA 財務處窗口。

二. Online Bill Pay 或支票方式

將洛杉磯福智基金會新增為受款者(payee)。可設定一次性捐款或每月的定期捐款。
設定完成後,您的銀行就會在您指定的時間自動寄出支票給洛杉磯福智基金會,您及基金會雙方都沒有手續費。
Payee Name: Bliss & Wisdom Los Angeles,亦可簡寫為 BWLA
Address: 3209 Producer Way, Pomona, CA 91768
Telephone: 909-595-6545
Account: “Organic Farm”
* 為協助我們確保捐款收據寄發順利, 請您務必寄給我們以下相關資訊: 您的名字與地址, 捐款日期及金額
* 如有疑問或需查詢,聯絡電話:909-595-6545 或 email: lainfo@blisswisdom.us
* 支票捐款亦可直接至 BWLA 財務處窗口 (支票抬頭:BWLA)。
* BWLA 目前正在申請 501(c)(3) 免稅資格中。